关于漠视侵害群众利益专项整治情况的公示    

            

根据中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的通知》有关要求,按照中央纪委国家监委和省纪委监委专项整治“漠视侵害群众利益问题”的工作安排,省生态环境厅牵头开展“解决对群众反映强烈的生态破坏和环境污染问题不闻不问、敷衍整改问题,坚决纠正生态环境保护平时不作为、急时‘一刀切’问题”的专项整治。为进一步推动相关工作,省生态环境厅在门户网站开设专栏,公开整改情况,公告工作进展,公布整治成果,接受群众监督。

省生态环境厅受理举报电话为:(0931)8418642,举报邮箱:gsshbdc@163.com,受理时间从2019年10月22日至11月30日,工作日上午08:30-12:00,下午14:30-18:00,受理范围为:第一、第二轮中央生态环境保护督察组交办甘肃省环境信访举报问题办理中存在的:敷衍整改,导致群众不满意;仓促整改,导致污染反弹;采取“一刀切”方式整改,导致群众意见较大;整改用力不够,至今问题没有解决到位等4个方面的问题。其他环境信访投诉问题,请拨打12369生态环境保护热线或采取来信来访等方式向各级生态环境部门进行反映,不属于此次专项整治受理范围的问题,将按规定交由相关生态环境部门处理。

 

甘肃省生态环境厅

2019年10月22日

公示公告
工作动态
主  办:甘肃省生态环境厅  技术支持:甘肃省生态环境信息中心
通讯地址:甘肃省兰州市广场南路77号 邮编:730030  陇ICP备18003890号  
网站标识码:6200000071   甘公网安备 62010202000618号