分享到:
当前位置: 首页>新闻中心>工作动态 >正文

工作动态

同心助力战疫情,共克时艰暖人心

来源: 发布时间:2021-11-25 浏览次数:
字体:    

--铁路西村街道为甘肃省生态环境厅送来锦旗和感谢信

11月25日上午,兰州市城关区铁路西村街道党工委副书记、办事处主任杨月荣一行来到甘肃省生态环境厅,送上印有“同心助力战疫情,共克时艰暖人心”字样的锦旗和感谢信,并为志愿者颁发了荣誉证书,感谢新冠肺炎疫情防控工作中省生态环境厅给予的支持与帮助。受厅党组书记、厅长杨建武委托,厅党组成员、副厅长闫子江接收了锦旗,并与杨月荣一行座谈交流。

座谈中,杨月荣同志代表铁路西村街道对省生态环境厅下沉辖区内社区开展疫情防控工作的党员干部给予充分肯定。她表示,下沉社区的党员干部不畏严寒、坚守岗位,坚决服从安排,积极主动作为,很好地完成了值班值守、体温检测、秩序维护、排查登记、环境消杀等疫情防控工作,为人民群众筑起了一道坚固的生命防线。

闫子江同志表示,近年来省生态环境厅与铁路西村街道和政西街社区就环保宣传、志愿服务、疫情防控等方面开展了大量卓有成效的工作,下一步将持续加大与社区结对共建力度,组织党员到社区报到,常态化开展志愿服务活动,推动结对共建工作不断走向深入。

铁路西村街道是兰州市城关区疫情防控的重点街道之一。根据省委组织部、省委直属机关工委统一部署,省生态环境厅积极响应、迅速行动,先后选派3批次45名政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的党员干部深入一线,支援社区疫情防控工作,受到社区和群众的肯定和点赞。

厅机关办公室、人事处、应急处、宣教处、机关党委、后勤中心主要负责人,志愿者代表参加座谈。

总访问数: