分享到:
当前位置: 首页>新闻中心>工作动态 >正文

工作动态

甘肃省武威生态环境监测中心邀请职工家属参加环境监测设施公众开放活动并开展主题党日活动

来源: 发布时间:2021-10-11 浏览次数:
字体:    

为深入学习贯彻习近平生态文明思想,让中心干部职工家属进一步参与环保,零距离感受、了解生态监测工作,甘肃省武威生态环境监测中心于10月10日组织开展了环保公众开放日活动。

中心工作人员向家属和孩子们开放实验室,详细讲解了生态环境监测流程及实验分析全过程,让干部职工的家属及孩子们直观感受了生态环境监测数据的产生流程,观看了环保宣传短片。让家属们了解了生态环境监测工作的重要性和职工的辛勤付出,大家纷纷表示:一定要继续支持职工的工作,关心单位的发展,一定要爱护环境、减少污染,低碳生活!孩子们也纷纷表示:以后一定更加爱护环境、自觉做到垃圾分类,从现在做起,从生活做起,从小事做起,用实际行动来保护蓝天碧水,为建设美丽中国贡献力量。

参观活动后,为加强全体党员爱国主义教育,回望历史,传递爱国热情,中心组织全体党员干部职工观看了电影《长津湖》。通过观看,更进一步提升了全体党员干部爱党、爱国、爱单位、爱家的热情;增强了全体党员干部的凝聚力,大家深感现在的幸福来之不易,要好好珍惜这来之不易的和平与安宁,要同心协力,共同建设自己的美好家园!

总访问数: