分享到:
当前位置: 首页>新闻中心>省厅要闻 >正文

省厅要闻

杨建武同志检查国庆节值班工作

来源: 发布时间:2021-10-01 浏览次数:
字体:    

10月1日上午,厅党组书记、厅长杨建武到厅机关应急值班室检查“十一”国庆节期间值班值守情况,电话调度检查有关市州生态环境局、直属单位值班工作,并慰问一线工作人员。

杨建武详细了解了“十一”期间值班值守情况,查阅了节前值班安排部署、应急处置预案、值班值守记录等文件,并向节日期间坚守岗位的工作人员送去了节日问候。他强调“十一”期间,全省生态环境系统要高度重视值班值守工作,认真执行领导带班、专人在岗、24小时值班等制度,严守值班纪律。要及时准确记录值班信息,落实好“零报告”制度,遇到突发情况要第一时间按程序上报。要加强统筹协调和工作调度,对突发情况要及时预警、快速反应、有效处置,积极保障“十一”期间全省生态安全。

总访问数: