当前位置: 首页>>扫黑除恶专项斗争>>正文

工作简报

来源:甘肃省生态环境厅生态环境综合行政执法局 发布时间:2019年06月19日  点击:[]

6月18日上午,甘肃省生态环境厅发出《甘肃省生态环境厅扫黑除恶专项斗争致全省广大人民群众的公开信》。

《公开信》表明,扫黑除恶专项斗争是习近平总书记亲自向全党全国发出的号召,也是全省生态环境部门义不容辞的政治责任,省生态环境厅将按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的要求,把生态环境领域扫黑除恶专项斗争同开展生态环境监管、打好污染防治攻坚战结合起来,紧盯重大民生问题,从10个方面入手,全面系统排查生态环境领域涉黑涉恶线索。

《公开信》呼吁,扫黑除恶是一场人民战争,需要广大人民群众的积极参与。甘肃省生态环境厅将对举报人进行严格保密,对举报的线索将第一时间进行处理。

上一条:工作简报 下一条:工 作 简 报

关闭

主  办:甘肃省生态环境厅  技术支持:甘肃省生态环境信息中心
通讯地址:甘肃省兰州市广场南路77号 邮编:730030  陇ICP备18003890号  
网站标识码:6200000071   甘公网安备 62010202000618号