当前位置: 首页>>扫黑除恶专项斗争>>正文

统一思想 提高认识 推进扫黑除恶专项斗争深入开展

来源:厅办公室 发布时间:2019年04月28日  点击:[]

4月28日,省生态环境厅召开扫黑除恶专项斗争动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的一系列重要指示批示精神,全面落实党中央部署和省委省政府有关要求,对厅系统扫黑除恶工作提出具体要求。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。厅系统要提高政治站位,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,充分认识推进扫黑除恶专项斗争的重大意义,以有力行动和实际成效确保党中央决策部署落实到位。

会议强调,去年以来,全省各级认真学习贯彻习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的一系列重要指示批示精神,在省委省政府的领导下,采取坚决有力措施,深入推进扫黑除恶专项斗争,各方面工作取得明显进展和成效。我厅刚被纳入省扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位,要迅速行动起来,按照省委省政府的有关要求,积极推进开展相关工作。

会议要求,要切实提高政治站位,将关于扫黑除恶相关文件精神学习纳入厅党组会(党组扩大会)学习议题,研究部署相关工作,落实相关内容;要认真学习研究扫黑除恶有关文件精神,结合生态环境保护工作,制定我厅相关工作方案,细化具体落实措施,建立健全相关工作台账;要深入开展舆论宣传,通过省生态环境厅双微平台和网站,大力宣传以习近平同志为核心的党中央作出的扫黑除恶专项斗争重大决策,广泛宣传扫黑除恶专项斗争重大意义、决策部署、目标任务、工作原则、坚定决心和重要措施,及时推送我省扫黑除恶重要举措成效和先进事迹,为营造扫黑除恶专项斗争强大声势贡献力量。

在兰厅领导,厅机关各处室、直属各单位主要负责人参加会议。

上一条:省生态环境厅全面部署和开展扫黑除恶工作

关闭

主  办:甘肃省生态环境厅  技术支持:甘肃省生态环境信息中心
通讯地址:甘肃省兰州市广场南路77号 邮编:730030  陇ICP备18003890号  
网站标识码:6200000071   甘公网安备 62010202000618号