当前位置: 首页>>公告通知>>正文

国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知

来源:中国政府网 发布时间:2020年01月27日  点击:[]

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:

经国务院批准,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,现将延长2020年春节假期的具体安排通知如下。

一、延长2020年春节假期至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(星期一)起正常上班。

二、各地大专院校、中小学、幼儿园推迟开学,具体时间由教育部门另行通知。

三、因疫情防控不能休假的职工,应根据《中华人民共和国劳动法》规定安排补休,未休假期的工资报酬应按照有关政策保障落实。

国务院办公厅              

2020年1月26日             

上一条:甘肃省生态环境厅党组就坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神在坚决打赢疫情防控阻击战中争当生态环境保护铁军标兵发出通知 下一条:甘肃省生态环境厅关于依法申领排污许可证的公告

关闭

主  办:甘肃省生态环境厅  技术支持:甘肃省生态环境信息中心
通讯地址:甘肃省兰州市广场南路77号 邮编:730030  陇ICP备18003890号-1  
网站标识码:6200000071   甘公网安备 62010202000618号