当前位置: 首页 - 新闻中心 - 工作动态 - 正文

工作动态

甘肃省酒泉生态环境监测中心党支部 开展“缅怀革命先烈 勇担初心使命”主题党日活动

来源:甘肃省生态环境厅 发布时间:2021-04-08 点击:
字体:    

重温红色历史、缅怀革命英烈、传承红色基因,4月7日,甘肃省酒泉生态环境监测中心党支部组织中心全体党员及干部职工开展了“缅怀革命先烈,勇担初心使命”主题党日活动。

活动分为两部分,一是前往酒泉烈士陵园祭英烈活动。通过向革命烈士敬献了花篮,默哀致礼,党员重温入党誓词,全体人员向革命先烈墓敬献鲜花,深切缅怀烈士,铭记他们的丰功伟绩,学习烈士的光辉事迹,传承英烈精神,汲取前进的力量;二是“铭记历史  缅怀先烈”网上祭英烈活动。全体干部职工通过中华英烈网“守护·2021清明祭英烈”活动专栏开展缅怀先烈活动,为英烈献花,进入英烈纪念馆学习英烈事迹,进入陵园为烈士扫墓。


英烈不朽,守护不息,精神不灭,通过此次祭英烈活动,大力弘扬英烈的崇高品质和革命精神,引导干部职工接受革命教育,大家纷纷表示要更加坚定习近平总书记“理想之光不灭,信念之光不灭,我们一定要铭记烈士们的遗愿,永志不忘他们为之流血牺牲的伟大理想”的信念,在今后立足岗位、忠于职守,学好中国共产党百年史,不断增强党性修养,凝聚精神力量,砥砺奋进为建党100周年立新功。



总访问数: 当月访问数: 今日访问数: