当前位置: 首页 - 新闻中心 - 工作动态 - 正文

工作动态

杨建武同志莅临定西生态环境监测中心调研指导工作

来源:甘肃省生态环境厅 发布时间:2021-04-08 点击:
字体:    

4月7日下午,甘肃省生态环境厅党组书记、厅长杨建武一行莅临定西生态环境监测中心调研指导工作。定西市人民政府副市长张应钦、定西市生态环境局局长王国仓陪同调研。

杨建武一行实地察看了定西监测中心实验室运行情况,详细了解了项目建设资金落实情况,现场询问了实验室药品管理,特别是剧毒药品“双人双锁”制度执行情况,听取了有关工作情况汇报。

  杨厅长在肯定定西监测中心工作的同时强调:监测中心作为技术支撑单位,要秉持“科学、规范、严谨、诚信”的工作作风,坚持“科学监测、依法监测、诚信监测”的工作原则,发扬“吃苦耐劳、敢于担当”的精神,严格按照相关技术规范流程标准操作,提高实验室数据质量,确保监测数据的“真、准、全”,为打赢污染防治攻坚战和服务地方经济发展提供有力保障。单位主要负责人要强化安全意识,落实安全责任,针对化学药品、气瓶等存在安全风险的部位要加强管控,确保实验室安全。


总访问数: 当月访问数: 今日访问数: