当前位置: 首页 - 新闻中心 - 工作动态 - 正文

工作动态

省生态环境应急中心党支部推进专项巡察整改工作

来源:甘肃省生态环境厅 发布时间:2021-02-23 点击:
字体:    

2月22日下午,省生态环境应急中心党支部召开扩大会议,专题学习厅党组印发《2020年度民主生活会查摆问题整改落实方案》,对标对表中心党支部2019年度组织生活会查摆问题整改措施、“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治方案、《净化政治生态专项工作方案》《省生态环境厅党组第三巡察组巡察省生态环境应急与事故调查中心领导班子反馈意见整改方案》《2020年度深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义工作要点任务分解》,全面进行“回头看”,推进问题整改取得实效。

会议要求,中心党员和干部职工要树立大局意识,主动作为,对标各类专项工作整改措施要求再次进行梳理,确保各项整改措施不折不扣落实到位。一是认真学习《厅党组2020年度民主生活会查摆问题整改落实方案》,坚持把职责摆进去、把自己摆进去,支部要对标各项整改任务,做到分解到科室、具体到个人。二是坚持“严字当头”做好厅党组巡察反馈意见整改落实,把整改工作作为持之以恒推进全面从严治党的主要措施,坚持与“净化政治生态专项工作”、巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,通过推动新老问题一起改,提升支部政治执行力,持续推动党支部建设标准化提质增效。三是靠实整改责任,各业务科室要主动融入各类专项整改任务当中,对照职责分析、查找整改落实情况。支委要切实担负起领导责任,支委委员各负其责,协调相关科室密切配合,确保整改措施逐项逐条、按时间节点落实到位。

总访问数: 当月访问数: 今日访问数: