当前位置: 首页 - 新闻中心 - 工作动态 - 正文

工作动态

甘肃省生态环境保护第三督察局节后召开“学习收心会”

来源:甘肃省生态环境厅 发布时间:2021-02-19 点击:
字体:    

2月19日上午,为使全局干部职工尽快进入工作状态,甘肃省生态环境保护第三督察局召开“学习收心会”并就春节之后的重点工作做了安排部署。

会议传达学习了2021年第3次厅党组(扩大)会议、国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《关于印发两种含氯低温消毒剂使用指导的通知》精神,集体学习了《排污许可管理条例》重点内容。会议要求,要继续做好疫情防控工作,时刻保持警醒,毫不松懈地做好常态化疫情防控;要快收心,调状态、提节奏,认真谋划今年的工作,认真梳理辖区督察反馈问题整改情况,以饱满的精神状态投入工作,确保今年各项工作开好头起好步;三是要强化学习,继续做好《甘肃省环境保护条例》、《甘肃省水污染防治条例》、《甘肃省大气污染防治条例》等法律法规和督察业务知识的学习,切实提升业务水平,为进一步提高督察工作质量打好基础。

总访问数: 当月访问数: 今日访问数: