当前位置: 首页 - 新闻中心 - 工作动态 - 正文

工作动态

甘肃省庆阳生态环境监测中心召开专题会议安排部署2021年度重点工作

来源:甘肃省生态环境厅 发布时间:2021-02-19 点击:
字体:    


2月18日,甘肃省庆阳生态环境监测中心召开会议,专题传达学习全国、全省生态环境保护工作会议精神,并对2021年重点工作进行安排部署。


会议传达学习了生态环境部党组书记孙金龙在2021年全国生态环境保护工作会议上的讲话、生态环境部部长黄润秋做的工作报告及厅党组书记、厅长杨建武在2021年全省生态环境保护工作会议上所做的工作报告,并对中心2021年度工作提出了具体安排。

    会议指出,2021年是“十四五”开局之年, 也是完成垂改后开启新征程的起步之年。全体干部职工要深入学习党的十九届五中全会精神,立足新发展阶段,把握新发展理念,找准环境监测在生态环境保护大格局中的坐标定位,补短板、强弱项,不断改革创新,认真谋划好“十四五”开局工作,务实高效推动各项工作,为持续提升生态环境监测核心竞争力,服务保障污染防治攻坚战做出积极贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。


总访问数: 当月访问数: 今日访问数: