当前位置: 首页 - 新闻中心 - 工作动态 - 正文

工作动态

甘肃省张掖生态环境监测中心全力做好春节期间疫情防控保障工作

来源:甘肃省生态环境厅 发布时间:2021-02-18 点击:
字体:    

为确保“十四五”环境质量监测开好局、起好步,甘肃省张掖生态环境监测中心工作人员过年不打年盹,以实干拜新年,默默坚守在自己的工作岗位,主动担起守护蓝天的重任,以苦干实干践行责任担当,以实际行动做到“党建争强、攻坚争先、落实争速”,为污染防治攻坚战和空气质量改善提供有效支撑。

根据《甘肃省生态环境厅春季常态化新冠肺炎疫情防控工作实施方案》的要求,中心为保证特殊时期工作的顺利开展,第一时间传达省厅疫情防控精神,提出关键时期工作要求,安排部署疫情防控期间生态环境质量监测数据审核上报、环境空气质量预警预报等相关工作,确保责任到人、落实到位,严格数据审核质量,确保监测数据准确有效,坚决筑牢环保防线,加强水质自动监测站、环境空气质量自动监测站的运行保障和数据审核,及时发布环境质量监测信息。春节期间,累计审核六县区环境空气质量数据7056条,审核4个国家水质自动站9类监测项目数据6048条,环境空气质量预警预报7期,环境空气质量日报信息7条,确保了疫情防控期间环境质量安全。

总访问数: 当月访问数: 今日访问数: