当前位置: 首页 - 新闻中心 - 工作动态 - 正文

工作动态

甘肃省张掖生态环境监测中心召开廉洁纪律警示教育大会

来源:甘肃省生态环境厅 发布时间:2021-01-23 点击:
字体:    

为切实增强党员干部职工廉洁自律意识和拒腐防变能力,甘肃省张掖生态环境监测中心于1月22日下午召开廉洁纪律警示教育大会,全体干部职工参加会议。

会议传达了原环境保护部总工程师万本太、甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会农业与农村工作委员会原副主任张令平违法违纪案件,以及甘肃省纪委监委通报5起违反中央八项规定精神的典型问题。

会议对全体干部职工提出严守党风廉政建设的几点要求,一是全体干部职工要在学习政治理论和业务知识的同时,强化纪律和规矩意识,深入学习党纪国法,进一步提升自身的党性修养,坚定理想信念。二是要把严守政治纪律和政治规矩摆在首要位置,从小事做起,从自我做起,从思想上切实筑牢拒腐防变防线,不踩不越红线。三是党员干部要带头遵守党的组织纪律,始终做到在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。四是要自觉把党纪党规内化于心、外化于行,严格按程序和规矩办事,每名干部职工要对安排部署的各项工作任务,分清轻重缓急,不折不扣全面推进完成。

总访问数: 当月访问数: 今日访问数: