当前位置: 首页 - 新闻中心 - 工作动态 - 正文

工作动态

甘肃省张掖生态环境监测中心安排部署疫情防控工作

来源:甘肃省生态环境厅 发布时间:2021-01-23 点击:
字体:    

1月22日,甘肃省张掖生态环境监测中心召开专题会议,安排部署疫情防控工作,全体干部职工参加会议。

会议传达学习了孙春兰副总理在全国疫情防控工作电视电话会议上的讲话精神、省委书记林铎在全省疫情防控工作电视电话会议上的讲话精神和省厅疫情防控领导小组第二次会议精神,以及国家、省市相关文件,全面安排部署了中心疫情防控工作。

会议就如何做好疫情防控工作提出了具体要求,一是全体干部职工要在思想上高度重视,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、厌战情绪、松懈心态;要进一步压实疫情防控责任,按照应急值班安排,严格做好应急值班值守,决不允许脱岗。二是业务室要严格落实省厅疫情防控信息的报送要求,按时向省厅人事处报送信息,绝不允许延报、漏报、错报。三是各科室要全面掌握本科室人员流向和健康状况,倡导干部职工带头在本地过节,如确需离市须提前向社区和单位汇报,再由单位向厅人事处报告。四是党员干部要主动“亮相、发声、管事”,带头管好自己、管好家人、朋友,争做疫情防控的宣传者、示范者,不信谣、不传谣、不造谣,真正成为疫情防控的“主力军”、群众依靠的“主心骨”。五是全体干部职工要严格执行张掖市疫情防控领导小组办公室的通告,尤其是家中有从外地回来的大学生和亲朋好友,要立即向所在社区报备,决不允许瞒报或不报。六是要做好办公场所的消毒、通风和个人防护,对防控物资进行再检查再落实,并做好随时开展应急监测的各项准备工作。

总访问数: 当月访问数: 今日访问数: