当前位置: 首页 - 新闻中心 - 工作动态 - 正文

工作动态

甘肃省金昌生态环境监测中心组织召开疫情防控工作安排部署会

来源:甘肃省生态环境厅 发布时间:2021-01-22 点击:
字体:    

根据甘肃省生态环境厅疫情防控领导小组第二次会议安排,2021年1月22日上午11时,甘肃省金昌生态环境监测中心迅速组织召开疫情防控工作安排部署会,会议由中心主任殷华同志主持,中心全体干部职工参加了会议。

QQ图片20210122122624

会上,传达学习了孙春兰副总理在全国疫情防控工作电视电话会议上强调坚决克服松懈麻痹思想,巩固来之不易的防控成果的讲话精神、林铎书记在全省疫情防控工作电视电话会议上强调保持高度警惕、压实各方责任,采取强有力措施、巩固防控成果的讲话精神、《甘肃省省长办公会议纪要——专题研究新冠肺炎疫情防控工作》(2021年﹝1﹞号)和厅疫情防控工作领导小组第2次会议会议精神,并安排部署相关工作。中心主任殷华同志强调:当前全国疫情防控形势仍不容乐观,切忌产生松懈麻痹思想,要坚持深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实党中央、国务院、省、市各级关于疫情防控的决策部署,始终绷紧疫情防控这根弦,进一步靠实责任,毫不放松地做好冬春季防控工作。常态化抓好预防,严格落实戴口罩、勤洗手、不聚集等要求,严格做好自查工作,务必做好值班值守,加强人员、物资、技术储备,提倡在单位驻地过年,尽量减少人员流动,每位职工要及时报备春节假日期间流动去向,确保疫情不出现反弹,巩固来之不易的防控成果。

总访问数: 当月访问数: 今日访问数: