当前位置: 首页 - 新闻中心 - 工作动态 - 正文

工作动态

甘肃省金昌生态环境监测中心召开2020年度总结大会

来源:甘肃省生态环境厅 发布时间:2021-01-22 点击:
字体:    

2021年1月21日,甘肃省金昌生态环境监测中心组织召开2020年度总结大会,会议由中心主任殷华同志主持,中心全体干部职工参加了会议。会议议程主要包括中心领导班子述职、科室主任述职、干部职工述职和民主测评四项。

IMG20210121144624

中心副站长李志梅同志代表中心领导班子作2020年度工作总结;

pt2021_01_21_17_08_52

各科室主任就本科室工作完成情况、存在的问题及今后努力方向几个方面进行了全方位的述职,不仅客观总结了2020年工作进展情况,也制定了切实可行的2021年度工作计划。全体干部职工也结合自身思想认识、工作情况作了2020年度工作总结。中心主任殷华、副站长李志梅同志对各科室及职工工作情况逐一点评,在充分肯定2020年成绩的同时,也对2021年的发展提出建议。

会议最后,中心主任殷华同志结合党的建设、意识形态、疫情防控和业务工作开展情况等方面发表讲话,她强调:要确保中心工作全方位稳步向上发展,首先要正确认识和评价自己,在发现差距中求进步、寻求突破中谋发展,突出工作重点,狠抓薄弱环节,坚定树立扎实的工作作风,坚持不懈在求真务实上下足功夫。每位干部职工都要善于总结经验,积极学习先进,不断提升工作特色和服务水平,持续发扬“环保铁军”的优良作风,敢于担当、善于作为,以赶学超的精神状态迎接充满期待、大有作为的2021年。

总访问数: 当月访问数: 今日访问数: