当前位置: 首页 - 新闻中心 - 工作动态 - 正文

工作动态

张掖市完成2020年强制性清洁生产审核工作

来源:甘肃省生态环境厅 发布时间:2021-01-22 点击:
字体:    

2020年,张掖市高度重视强制性清洁生产审核工作,严格按照工作要求和完成时限,认真安排部署,细化工作职责,采取定期调度、半年督查、年终考核等方式,着力推进我市12类涉水企业强制性清洁生产审核工作按期完成。2020年我市2家开展清洁生产审核评估和6家开展清洁生产审核验收的企业均已完成评估与验收工作,对清洁生产工作成效进行了评分,分别出具了评估意见和验收意见。截止目前,张掖市44家12类涉水企业全部完成强制性清洁生产审核工作任务,清洁生产成效明显,清洁生产审核在重点行业节能减排和产业升级改造中的支撑作用进一步提升,有力推动了经济社会绿色转型高质量发展。(张掖市生态环境局--闫凯 供稿)

总访问数: 当月访问数: 今日访问数: