当前位置: 首页 - 新闻中心 - 工作动态 - 正文

工作动态

甘肃省武威生态环境监测中心与甘肃省核地质二一二大队签订战略合作协议

来源:甘肃省生态环境厅 发布时间:2021-01-13 点击:
字体:    

延伸服务环境管理触角  拓展服务环境管理资源


2021年1月12日,甘肃省武威生态环境监测中心应邀与甘肃省核地质二一二大队签订战略合作协议。

为深入践行习近平生态文明思想、勇担生态报国之责,甘肃省武威生态环境监测中心与甘肃省核地质二一二大队携手同行,为大力提升环境管理技术支撑力量,全面打造生态环境保护铁军先锋队,把生态文明建设主战场作为生态环境监测铁军先锋队主阵地,真正服务驻地生态环境管理,延伸服务环境管理触角,拓展服务环境管理资源,全方位助力武威市实现“走生态优先、绿色发展之路,努力建设经济强市、生态大市、文化旅游名市,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威”的总体目标。为推动各项业务深入发展、共同进步,双方本着平等互利、资源共享、优势互补的原则,经协商,一致同意在“党的建设、科研创新、业务交流、工青妇团”等领域开展多角度全方位战略合作。

双方一致认为,确立战略合作关系,有利于进一步延伸服务环境管理触角,有效扩展服务管理资源;有利于不断强化驻地环境应急力量,拓展社会环境应急队伍;有利于进一步强化国有企业底线红线思维,大力倡导环境监测诚信文化。

签约仪式程序严格、礼节规范,现场庄重严肃、气氛热烈,参会人员精神饱满,各项议程有条不紊。

战略合作协议的签署,标志着双方深度融合的步伐已迈出,我们将以坚如磐石的信心、锐意进取的精神、只争朝夕的劲头、不负韶华的毅力,扬帆远航,筑梦前行!我们将用辛勤的汗水、真诚的努力共同绘制更加美好灿烂的明天!

 

总访问数: 当月访问数: 今日访问数: