当前位置: 首页 - 新闻中心 - 工作动态 - 正文

工作动态

甘肃省张掖生态环境监测中心党支部召开2020年度组织生活会征求意见座谈会

来源:甘肃省生态环境厅 发布时间:2021-01-13 点击:
字体:    

2021年1月13日下午,甘肃省张掖生态环境监测中心党支部召开了2020年度组织生活会征求意见座谈会,会议邀请5家重点污染源企业、5家社会检测机构企业服务对象和群众代表参加,广泛听取党内外干部群众和服务对象意见建议,为开好组织生活会做好前期准备。

会议学习传达了省厅党组关于印发《2020年度基层党组织生活会和开展民主评议党员的方案》的通知精神,5家重点污染源企业、5家社会检测机构企业服务对象和群众代表积极发言,围绕监测工作、组织建设、作风建设、党风廉政等方面提出意见和建议。对大家提出的意见和建议中心党支部照单全收,下一步将对存在问题和不足,递交支委会讨论,结合业务工作,拿出具体措施认真整改,以提高党员干部的政治理论水平,发挥党支部战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,改进工作作风,推动全市生态环境监测工作的能力和水平。

总访问数: 当月访问数: 今日访问数: