当前位置: 首页 - 新闻中心 - 省厅要闻 - 正文

省厅要闻

甘肃省生态环境厅安排部署厅系统新冠病毒疫苗接种工作

来源:甘肃省生态环境厅 发布时间:2021-03-24 点击:
字体:    

3月23日上午,甘肃省生态环境厅疫情防控工作领导小组召开2021年第三次会议,传达学习了全国、全省新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议精神,安排部署厅系统新冠病毒疫苗接种工作。会议由省生态环境厅党组书记、厅长杨建武同志主持。

会议要求,要提高政治站位。开展各类人群新冠病毒疫苗接种、建立起人群免疫屏障是党中央、国务院部署的新冠疫情防控重大策略,事关人民群众身体健康和生命安全,厅系统各单位要从讲政治的高度出发做好疫苗接种工作。要周密组织实施。厅系统各级领导干部和广大党员要带头接种,积极组织本单位人员开展接种工作,主动与属地对接,按照时间阶段要求,参照全省标准,6月底前各单位接种人数不低于总人数40%,坚决完成任务。要加强宣传引导。加强厅系统疫苗接种宣传动员,用通俗易懂的语言进行宣传,普及疫苗接种相关科普知识,传递疫苗安全性、有效性科学信息,取得干部职工对新冠病毒疫苗接种工作的配合和支持。

总访问数: 当月访问数: 今日访问数: