当前位置: 首页 - 新闻中心 - 省厅要闻 - 正文

省厅要闻

省生态环境厅2021年高层次人才引进面试工作顺利开展

来源:甘肃省生态环境厅 发布时间:2021-03-19 点击:
字体:    

3月18日,甘肃省生态环境厅组织了2021年高层次人才引进面试工作。

为确保面试工作顺利进行,面试前,厅人事处组织召开了面试工作培训会议,对主考官、面试考官、监督员及工作人员进行了培训,进一步细化部署、盯紧靠实面试工作各环节注意事项和岗位职责。

受厅党组书记、厅长杨建武委托,省生态环境厅党组成员、省纪委监委派驻省生态环境厅纪检监察组组长汪德元,省生态环保督察专员蔡桂星一行2人,对面试工作进行了现场巡视。

巡视后,厅领导听取了厅直属单位2021年高层次人才引进相关工作汇报,并就做好面试工作和加强人才队伍建设等提出了具体要求。

据悉,面试结束后,将对面试通过的人员,进行等额考察、体检、政审,经厅党组研究决定后,对拟聘高层次人才上报省人社厅备案。

总访问数: 当月访问数: 今日访问数: