当前位置: 首页 - 新闻中心 - 省厅要闻 - 正文

省厅要闻

杨建武检查调度春节期间值班值守工作

来源:甘肃省生态环境厅 发布时间:2021-02-14 点击:
字体:    

2月14日,厅党组书记、厅长杨建武到厅机关应急值班室、机要室、监控室检查春节期间值班值守情况,电话调度有关市州生态环境局、直属单位值班值守工作并慰问一线工作人员。

杨建武详细了解了春节期间值班值守情况,向节日期间坚守岗位的一线工作人员送去节日的亲切问候和美好祝愿。他强调,全省生态环境系统各级值班值守岗位要严格落实领导带班、24小时值班等制度,严守工作纪律,交接班要做到无缝对接。要及时准确记录值班信息,落实好“零报告”制度,遇有情况要第一时间按程序上报。要加强统筹协调和工作调度,对突发情况及时预警、快速反应、有效处置,确保春节期间全省生态环境安全。

当日带班厅领导参加检查调度。

总访问数: 当月访问数: 今日访问数: