当前位置: 首页 - 新闻中心 - 省厅要闻 - 正文

省厅要闻

省生态环境厅组织开展走访慰问离退休老干部老同志活动

来源:甘肃省生态环境厅 发布时间:2021-02-10 点击:
字体:    

新春佳节来临之际,受厅党组书记、厅长杨建武同志委托,2月10日,省生态环境厅党组成员、副厅长白志红同志走访慰问了原省环境保护厅巡视员王新中同志,关切询问他的身体状况和家庭情况,为他送去了节日的问候和诚挚的祝福。

2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,为认真贯彻中央和省委对加强老干部工作的要求,及时把党中央的关怀和温暖送到老干部心坎上,省生态环境厅要求厅系统各单位广泛开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动,并要求领导班子成员带头通过走访慰问、电话等方式在春节期间对本单位离退休老干部老同志普遍开展一次节日问候。厅党组向厅系统各单位全体离退休老干部、老同志寄送了春节慰问信,向他们通报全省生态环境保护工作情况,感谢广大老同志对全省生态环保工作长期开拓耕耘打下的良好基础和无私奉献,衷心祝愿厅系统全体离退休老干部、老同志新春愉快,身体健康,阖家幸福!

近期由厅领导带队对厅机关在兰部分老干部以及干部职工遗孀进行了走访慰问,详细了解老干部的身体和生活情况,认真倾听老干部对全省生态环保工作的意见建议,祝福他们度过一个幸福祥和的春节。

老干部、老同志纷纷表示感受到了组织的关怀和温暖,对全省生态文明建设和生态环境保护取得的成效表示由衷的高兴,表示将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥老同志政治优势、经验优势、威望优势,为推进全省生态文明建设和加强生态环境保护贡献智慧和力量。


总访问数: 当月访问数: 今日访问数: