当前位置: 首页 - 新闻中心 - 省厅要闻 - 正文

省厅要闻

省生态环境厅党组召开2020年度民主生活会征求意见座谈会

来源:甘肃省生态环境厅 发布时间:2021-01-08 点击:
字体:    

为高质量开好厅党组2020年度民主生活会,广泛听取社会各界代表对厅党组和党组成员的意见建议,1月7日,厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记闫子江主持召开厅系统基层党员群众代表和服务对象两个征求意见座谈会。

在厅系统基层党员群众代表座谈会上,21名来自基层的代表结合工作实际,围绕加强基层党组织建设、持续深入打好污染防治攻坚战、黄河流域污染防治、建立健全生态补偿机制、加快打造生态环保铁军、进一步丰富机关文化等方面提出了70余条意见建议。

在服务对象座谈会上,22名来自不同行业、不同领域的事业单位和企业代表结合本单位实际,从“放管服”改革和进一步优化服务流程,以及加强业务培训、指导和监管等方面提出了60余条意见建议。

闫子江表示,将认真研究吸收党员群众和服务对象提出的意见建议,归纳梳理后向厅党组和党组成员反馈,并结合实际制定整改措施,狠抓整改落实,切实把班子建设得更加坚强有力,更好带领党员干部苦干实干、攻坚克难,为不断开创富民兴陇新局面贡献生态环境力量。

总访问数: 当月访问数: 今日访问数: