当前位置: 首页 - 新闻中心 - 省厅要闻 - 正文

省厅要闻

杨建武到所在党支部讲党课

来源:甘肃省生态环境厅 发布时间:2020-12-21 点击:
字体:    

12月21日下午,甘肃省生态环境厅党组书记、厅长杨建武参加所在的办公室党支部党员大会,与支部党员重温入党誓词,学习党的十九届五中全会精神和习近平总书记对中办工作提出的“五个坚持”要求,开展谈心谈话交流,并围绕学习贯彻落实党的十九届五中全会精神为支部党员讲党课。

杨建武同志表示,党的十九届五中全会关于生态文明建设的重大部署,充分体现了我们党对人与自然生命共同体规律性认识的不断深化,顺应了人民对美好生活的热切期待。我们要认真学习、深刻领会,坚决落实好这一战略部署,坚定信心、提振精神,一以贯之深入贯彻习近平生态文明思想,一心一意打好污染防治攻坚战,一如既往推进生态环境治理体系和治理能力现代化,坚持劲头不松、力度不减、举措不降,结合明年和“十四五”工作统筹谋划,推动党的十九届五中全会精神落实落细落地。

会上,杨建武同志与支部党员畅谈了学习体会,认真听取每一位党员发言,并与大家讨论交流。他说,要持之以恒加强理论学习,对习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平生态文明思想以及习近平总书记重要讲话和指示批示精神要全面学、系统学、深入学、反复学,并切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。要深入实际开展调查研究,既要弄通省情公共课,也要做精本职领域专业课,摸清情况,做到心中有数,才能当好参谋、做好助手,提升为人民服务的能力和水平。要培养严谨务实的工作作风,办公室作为上传下达、协调左右、联系内外,保障机关有序运转的枢纽机构,起着承上启下的重要作用,要坚持围绕中心、服务大局,以扎实的工作作风,切实增强“三服务”水平,确保机关顺畅有序运行。

总访问数: 当月访问数: 今日访问数: