当前位置: 首页 - 新闻中心 - 省厅要闻 - 正文

省厅要闻

省委直属机关工委走访调研省生态环境厅机关党建工作

来源:甘肃省生态环境厅 发布时间:2020-11-19 点击:
字体:    

11月18日,省委直属机关工委常务副书记胡秉俊一行到省生态环境厅走访调研机关党建工作。厅党组书记、厅长杨建武主持座谈会,厅党组成员、副厅长闫子江汇报机关党建工作情况,直属机关党委和部分机关党支部负责同志参加会议。

胡秉俊介绍了工委此次走访调研省直部门新调整“一把手”单位的主要考虑,从八个方面通报了省第十三次党代会以来机关党建工作情况,向厅党组书记杨建武赠送了《机关党建常用党内法规文件汇编》等党建工作最新资料,对厅党组抓机关党建工作予以充分肯定,并提出建议和希望。在听取工作汇报后,调研组与部分党支部书记座谈交流,听取对机关党建工作和省委直属机关工委的意见建议,并就明年推进机关党建工作的思路举措作了交流。

杨建武表示,厅党组将认真履行全面从严治党主体责任,自觉接受省委直属机关工委的指导督促。自己将认真履行“第一责任人”职责,并督促其他班子成员认真履行“一岗双责”,抓好分管领域党建工作,持续推动中央和省委关于全面从严治党的决策部署在厅系统落实落地。

总访问数: 当月访问数: 今日访问数: