当前位置: 首页>>新闻中心>>市州动态>>正文

酒泉市委对酒泉市生态环境局2019年度领导班子和领导干部进行考核

来源:甘肃生态环境 发布时间:2020年01月10日  点击:[]

1月8日下午,市委第四考核组组长、市委常委、政法委书记何效祖、考核组副组长、市委副秘书长郭占鹏及考核组成员一行8人,对市生态环境局2019年度领导班子和领导干部进行考核。市生态环境局召开干部大会,何效祖同志首先介绍了市委关于2019年考核工作的要求、方法、程序,市生态环境局党组书记、局长焦线明代表局领导班子进行大会述职并报告了个人履职情况,考核组分别与市生态环境局部分干部进行谈话,征求了意见。

何效祖同志在听取市生态环境局领导班子工作报告后强调,市生态环境局要以此次考核为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、十九届四中全会精神和习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,紧紧围绕中央、省委决策部署和市委确定的中心工作,认真总结经验,找准存在问题,以务实举措和过硬作风全面加强领导班子和干部队伍建设,为全面做好我市生态环境保护工作、持续改善生态环境质量作出更大贡献。

焦线明同志在述职时介绍,2019年市生态环境局在市委、市政府的坚强领导下和省生态环境厅的精心指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平生态文明思想、习近平总书记视察甘肃重要讲话和重要指示精神,以强烈的政治担当推动生态环保迈入发力攻坚的新阶段,大气、水和土壤考核指标全面超额完成,空气环境质量首次达到国家二级标准,酒泉正式迈入达标城市行列,全市生态环境质量得到持续提升,生态环境保护工作取得良好成效。

焦线明在述职时提出,2020年,是污染防治攻坚战阶段性目标任务和“十三五”生态环境保护规划的收官之年,也是决胜全面建成小康社会关键之年。全市生态环境保护工作将紧紧围绕市委、市政府政府决策部署,以改善生态环境质量为核心,持续打好“蓝天、碧水、净土”保卫战,持续深化生态环境体制改革,不断加大生态环境问题整改力度,全面完成省上下达指标,确保“十三五”圆满收官,为实现“富民兴陇走前列”目标、加快建设省域副中心城市作出新贡献。

参加市生态环境局干部大会的人员,按照考核组的要求,对市生态环境局领导班子和领导干部进行了民主测评。(酒泉市生态环境局 供稿)

上一条:天水市生态环境局召开全市生态环境系统优秀年轻干部座谈会 下一条:庆阳市生态环境局积极开展“三下乡”生态环保宣传活动

关闭

主  办:甘肃省生态环境厅  技术支持:甘肃省生态环境信息中心
通讯地址:甘肃省兰州市广场南路77号 邮编:730030  陇ICP备18003890号-1  
网站标识码:6200000071   甘公网安备 62010202000618号