当前位置: 首页>>新闻中心>>市州动态>>正文

临夏州举办全州党政领导干部生态文明建设和大气污染防治联防联控培训班

来源:甘肃生态环境 发布时间:2019年11月25日  点击:[]

为认真学习贯彻习近平生态文明思想、习近平总书记黄河流域生态保护和高质量发展重要讲话、习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和十九届四中全会精神,落实生态文明建设总体部署,全力推进污染防治攻坚,强力推进中央环保督察组反馈问题整改落实,提高各级领导干部和环保从业人员抓好生态文明建设的能力水平,2019年11月20日至21日,州委组织部、州生态环境局联合举办了临夏州党政领导干部生态文明建设和大气污染防治联防联控培训班,副州长高永平出席开班仪式。各县市政府分管县市长、州直相关单位分管领导,生态环境系统干部,大气联防联控区域重点废气排放企业负责人等200余人参加了培训。

本次培训邀请了省生态环境厅、甘肃省委党校、州委党校资深专家和教授,对习近平总书记视察甘肃时的重要讲话、中央生态环境保护督察、法治政府建设、大气污染防治等方面进行了系统全面解读。

通过此次培训,对于全州各级各部门准确把握当前生态环境工作面临形势,全面落实领导干部生态环境保护“一岗双责”制度,具有十分重要的意义,为今后生态环境保护工作高质量发展确立了思路、指明了方向。(临夏州生态环境局 供稿)

上一条:定西市生态环境局开展党的十九届四中全会精神交流研讨暨党员干部警示教育活动 下一条:平凉市生态文明宣教志愿辅导员赵向阳荣获第十届“中华环境奖”

关闭

主  办:甘肃省生态环境厅  技术支持:甘肃省生态环境信息中心
通讯地址:甘肃省兰州市广场南路77号 邮编:730030  陇ICP备18003890号  
网站标识码:6200000071   甘公网安备 62010202000618号