当前位置: 首页>>新闻中心>>市州动态>>正文

白银市生态环境局甘肃省地质矿产勘查开发局第三地质矿产勘查院战略合作框架协议举行签字仪式

来源:甘肃生态环境 发布时间:2019年11月04日  点击:[]

2019年11月1日,白银市生态环境局与甘肃省地质矿产勘查开发局第三地质矿产勘查院战略合作框架协议签字仪式在兰州市举行,白银市生态环境局杨永胜局长、甘肃省地质矿产勘查开发局第三地质矿产勘查院张伟雄院长出席签字仪式并致辞,白银市生态环境局副局长张琼、调研员刘添和甘肃省地质矿产勘查开发局第三地质矿产勘查院党委书记肖玉斌、副院长董浩、李鸿睿出席签字仪式。

杨局长介绍了白银市生态环境局的主要职责、机构建制、目前重点工作,并表示相信在双方的共同努力下,此次合作一定能够好戏连台、硕果累累,也必将有力推动我市生态环境保护工作。

张院长对白银市生态环境局杨局长一行来兰州考察并签订战略合作框架协议表示热烈的欢迎,并表示就三勘院多产业发展积累的丰富经验,一定会全力以赴助推白银生态环境保护工作。董浩副院长介绍了甘肃省地质矿产勘查开发局第三地质矿产勘查院概况及相关业务。

签字仪式后参观了甘肃省地质矿产勘查开发局第三地质矿产勘查院中心实验室。(白银市生态环境局 供稿)

上一条:嘉峪关市生态环境局多措并举加大执法监管力度解决突出环境问题 下一条:白银市生态环境局与甘肃省生态环境科学设计研究院签订了战略合作框架协议

关闭

主  办:甘肃省生态环境厅  技术支持:甘肃省生态环境信息中心
通讯地址:甘肃省兰州市广场南路77号 邮编:730030  陇ICP备18003890号  
网站标识码:6200000071   甘公网安备 62010202000618号