当前位置: 首页>>新闻中心>>省厅要闻>>正文

省生态环境厅第一考核组对省核与辐射安全中心进行年度考核

来源:甘肃省核与辐射安全中心 发布时间:2020年01月14日  点击:[]

按照厅党组的统一安排部署,1月13日省生态环境厅核安全总工程师贾雪旗带领厅第一考核组对省核与辐射安全中心2019年度各项工作完成情况进行年终考核。

会上,贾总工代表考核组对本次年度考核工作提出了具体要求。中心张谈贵主任代表中心班子从全面从严治党工作目标责任完成情况、主要工作目标任务完成情况作了详细汇报,全面回顾了2019年度各项工作任务,指出了目前存在的问题和困难,提出了2020年主要工作计划和问题整改举措。中心王海山、杜立新副主任向考核组提交了个人述职述廉报告。

贾总工对省核与辐射安全中心2019年度工作任务完成情况进行了综合点评,在给予了充分肯定的同时,对做好下一阶段的工作提出了具体要求。强调一是要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记“八个着力”重要指示精神和视察甘肃重要讲话精神,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成效,不断引导广大党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,夯实思想政治基础。二是要着力做好我省核与辐射安全技术保障和业务指导工作,不断提升辐射环境监测水平,强化辐射环境监察力度,加强辐射环境应急能力,完善质量控制体系,精准实验室分析数据,确保省城市放射性废物库安全运行,保障我省核与辐射环境安全可控。

会后,考核组组织与会人员进行了民主测评,查阅了全面从严治党工作目标责任书和主要工作目标责任书完成情况的相关印证材料。

上一条:省生态环境厅第五考核组召开述职述廉大会 下一条:省环科院召开党委理论学习中心组(扩大)会

关闭

主  办:甘肃省生态环境厅  技术支持:甘肃省生态环境信息中心
通讯地址:甘肃省兰州市广场南路77号 邮编:730030  陇ICP备18003890号-1  
网站标识码:6200000071   甘公网安备 62010202000618号