信息公开目录

    首页
    省生态环境厅召开黄河流域(甘肃段)污染防治座谈会
    索引号: GS0031-K05-2019-0003 公开目录: 污染减排 发布日期: 2019年10月29日
    主题词: 发布机构: 甘肃省生态环境厅 文    号:
     

    10月18日下午,省生态环境厅邀请生态环境部规划院研究员王东,组织规划处、生态处、水处、大气处、土壤处、固体处、监测处、执法局和环科院等处室和单位,召开了黄河流域(甘肃段)污染防治座谈会。

    会议由省生态环境厅巡视员张政民同志主持。会上,王东研究员围绕水环境质量改善、水资源优化配置、水生态保护修复、水环境风险防范等方面向大家介绍了黄河流域水生态环境保护重点任务,同时还介绍了“十四五”水污染防治规划编制思路、原则、主要任务等内容,接着与相关业务处室负责同志就如何编制好黄河流域(甘肃段)污染防治方案和甘肃省“十四五”生态环境保护规划进行了深入交流,并从高站位谋划、深入开展污染现状调查评估、合理设置目标任务等方面,对我省“十四五”生态环境保护规划编制工作提出了宝贵意见、作了指导交流。

    最后,张政民巡视员要求各相关处室和单位认真学习领会座谈会议精神,立足我省黄河流域污染现状,加大与生态环境部相关司局沟通对接,积极谋划、认真研究,扎实做好黄河流域(甘肃段)污染防治方案和甘肃省“十四五”生态环境保护规划编制工作,为全面做好我省“十四五”生态环境保护工作提供支撑。

           
    加入收藏 | 设为首页 | 联系电话 | 网站地图 |  
    主  办:甘肃省生态环境厅  技术支持:甘肃省生态环境信息中心
    通讯地址:甘肃省兰州市广场南路77号 邮编:730030  陇ICP备18003890号  
    网站标识码:6200000071   甘公网安备 62010202000618号